お仕事 保育園の面接が問題なければ入園できる可能性がありますか? 復職に向けて保育園(認可保育所)を申請中なのですが、 つい先日市の担当者から 「確約ではないですが◯◯保育園の面接に行きませんか?」 ということで後日、保育園に面接に行くことになりました。 これは保育園の面接の中で何か問題がない限り、入園できるということでいいと思いますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 面接 入園 申請 保育所 復職 まああああ(5歳0ヶ月) コメント さき 面接するということは空きがあるということだと思いますし、面接で問題なければ入れるのかなと思います! 10月8日 まああああ そういうことだと思いたいです😭 ありがとうございました‼︎ 10月8日 さき 私も面接前不安でしたが、いつ入る?ってその時にすぐ決まりました😅 10月8日 まああああ ほんとですか😅 面接めちゃくちゃ緊張します💦💦 10月8日 さき 私も粗相がないように緊張しました! 服装とかもどうしよどうしよって旦那に見てもらった気がします😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まああああ
そういうことだと思いたいです😭
ありがとうございました‼︎
さき
私も面接前不安でしたが、いつ入る?ってその時にすぐ決まりました😅
まああああ
ほんとですか😅
面接めちゃくちゃ緊張します💦💦
さき
私も粗相がないように緊張しました!
服装とかもどうしよどうしよって旦那に見てもらった気がします😂