コメント
さき
面接するということは空きがあるということだと思いますし、面接で問題なければ入れるのかなと思います!
さき
面接するということは空きがあるということだと思いますし、面接で問題なければ入れるのかなと思います!
「面接」に関する質問
パートの応募について、皆さんはいつまで待ちますか?? 金曜日の朝にパートの求人に電話応募しました。 面接の日程をメールで送ると言われたので口頭でアドレスを伝えました。 土日はお休みの会社ですが、この場合メール…
履歴書に短い職歴ってどこまで書いてます? 私自身、ブラックな(1週間で3人辞めた園でした) 保育園に新卒時代いて、正社員でしたが 7月末に退職しました。 その後、別の園で数年働き、3月に退職しました。 ↑のブラック…
職場に脳内変換がヤバすぎる人がいてしんどいです😭 面接や新人さんが入れば自分を追い出す為だと思い込んだり、私と他の人が少し喋ってるだけで疎外感?仲間外れにされたと感じて不機嫌になったり、、仕事を振ると(言い方…
お仕事人気の質問ランキング
まああああ
そういうことだと思いたいです😭
ありがとうございました‼︎
さき
私も面接前不安でしたが、いつ入る?ってその時にすぐ決まりました😅
まああああ
ほんとですか😅
面接めちゃくちゃ緊張します💦💦
さき
私も粗相がないように緊張しました!
服装とかもどうしよどうしよって旦那に見てもらった気がします😂