ファッション・コスメ お宮参りの服装についてアドバイスをお願いします!既に持っているこのよ… お宮参りの服装について アドバイスをお願いします! 既に持っているこのようなレースのセットアップを着て行こうかと考えています。10月の下旬なのですが、上の羽織ってどのようなものが合うでしょうか?⭐︎ 一応写真撮影もあり夫はスーツの予定です。 同じ色味のジャケットが良いでしょうか? センスがなくて…よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 お宮参り 服装 夫 スーツ 写真 撮影 ママリ コメント りんりん 白やグレーのジャケットなど羽織れば顔周りも明るくなっていいと思います☺︎ 10月8日 ママリ 白やグレーですね! ありがとうございます😊 探してみます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白やグレーですね!
ありがとうございます😊
探してみます✨