ま
遊びにではないですが新千歳空港1週間くらい前に行きました!✨
飛行機の展示物?みたいなのものがあるところもそこまで人はいなかったです!
ただ空港自体は人は結構いるなーという感じでした☺️
ま
遊びにではないですが新千歳空港1週間くらい前に行きました!✨
飛行機の展示物?みたいなのものがあるところもそこまで人はいなかったです!
ただ空港自体は人は結構いるなーという感じでした☺️
「飛行機」に関する質問
ASD傾向?の息子について相談があります 2歳4ヶ月になるところなのですが 一方的に自分の好きなことを話し続けます。 例えば、絵合わせカードをやろうとしてもこれをこうしてね!と言っても見て!飛行機だ!ビューン!そ…
どうしていいのかわからなくなりました🥲 上手く話せないかもしれないですが、、結婚して4年になります。 旦那わお金にだらしなく、管理もできないので私が完全に管理してるのですが、個人事業主で、確定申告もろくにち…
里帰り出産で産後3ヶ月実家で過ごし、現在ひどめのホームシックになってしまいました。 実家は飛行機の距離なので、産前含めると5ヶ月近く実家に滞在していたためか、寂しくてしょうがありません。 夫も育休をとってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント