コメント

*はな*
憶える事がたくさんあったり、患者さまの顔と名前の一致とか最初は大変でしたが、慣れると楽しくて楽です😂
仕事は決まった事をすればいいし、人と接する事が好きならオススメです👍
*はな*
憶える事がたくさんあったり、患者さまの顔と名前の一致とか最初は大変でしたが、慣れると楽しくて楽です😂
仕事は決まった事をすればいいし、人と接する事が好きならオススメです👍
「会社」に関する質問
義母のケチさについて 義母擁護コメントは控えていただきたいです🙇 GW帰省してきました。遠方なので年3回会いに行くか程度の距離感です。いつも会いたい、会いたいと言うので 孫をさぞかし可愛がりたい気持ちなんだなと…
携帯会社を変えようかと考えています。🙆今楽天モバイル使用しています。電波が悪くて😭 povoかahamoにしようと思っています。 使用してる方それぞれ電波状況どうでしょうか?
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます。接客の経験が長いので応募してみました^ ^
ままりちゃん
無資格でいいらしく。資格がないので恥ずかしいです、大卒ぐらいしかかけません😢
*はな*
私もずーっとアパレルなどの接客業をしていて、無資格・未経験で始めました!
最初は違う業種で大変でしたが、気付いたら7年くらい勤めてます😊
*はな*
資格や学歴は関係ないと思いますよ😊
うちの院は明るくて親切な対応が出来ればそれでOKです🙆♀️
自信を持って頑張ってください👍
ままりちゃん
おおー、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。頑張って面接行きますね^ ^