お仕事 受付スタッフの求人に応募し、電話で会社見学と履歴書持参の連絡がありました。初めての受付スタッフ経験で、接客はあります。 無資格で働けるら受付スタッフの求人応募をして、倍率が高いと聞いてて諦めてた時に電話がありました 会社見学のご連絡と履歴書の持参の連絡でした 接客の仕事はしたことありますが、受付スタッフは初めてで接骨院です。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 会社 資格 求人 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント *はな* 憶える事がたくさんあったり、患者さまの顔と名前の一致とか最初は大変でしたが、慣れると楽しくて楽です😂 仕事は決まった事をすればいいし、人と接する事が好きならオススメです👍 10月8日 ままりちゃん ありがとうございます。接客の経験が長いので応募してみました^ ^ 10月8日 ままりちゃん 無資格でいいらしく。資格がないので恥ずかしいです、大卒ぐらいしかかけません😢 10月8日 *はな* 私もずーっとアパレルなどの接客業をしていて、無資格・未経験で始めました! 最初は違う業種で大変でしたが、気付いたら7年くらい勤めてます😊 10月8日 *はな* 資格や学歴は関係ないと思いますよ😊 うちの院は明るくて親切な対応が出来ればそれでOKです🙆♀️ 自信を持って頑張ってください👍 10月8日 ままりちゃん おおー、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。頑張って面接行きますね^ ^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます。接客の経験が長いので応募してみました^ ^
ままりちゃん
無資格でいいらしく。資格がないので恥ずかしいです、大卒ぐらいしかかけません😢
*はな*
私もずーっとアパレルなどの接客業をしていて、無資格・未経験で始めました!
最初は違う業種で大変でしたが、気付いたら7年くらい勤めてます😊
*はな*
資格や学歴は関係ないと思いますよ😊
うちの院は明るくて親切な対応が出来ればそれでOKです🙆♀️
自信を持って頑張ってください👍
ままりちゃん
おおー、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。頑張って面接行きますね^ ^