コメント

クロワッサン
お住いの支所に聞いて見た方が詳しく教えてくれますよ!
私もわからないことあって電話したら、いろいろ詳しく教えてくれました

退会ユーザー
仕事が変わって就労証明を貰わないといけないので11月頃に転職するので就労証明書いただけますか?と言えばもらえます!
それを会社に記入してもらい提出するだけです☺️
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね!!分かりました😊
ありがとうございます❤- 10月10日
クロワッサン
お住いの支所に聞いて見た方が詳しく教えてくれますよ!
私もわからないことあって電話したら、いろいろ詳しく教えてくれました
退会ユーザー
仕事が変わって就労証明を貰わないといけないので11月頃に転職するので就労証明書いただけますか?と言えばもらえます!
それを会社に記入してもらい提出するだけです☺️
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね!!分かりました😊
ありがとうございます❤
「復帰」に関する質問
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
聞いて貰えますか? フルタイムで小学生と保育園児2人の計3人の子供を育てている母です。 この一週間、夫も激務で朝早く夜遅く帰ってきて 私が仕事から帰ってきてのご飯お風呂寝かしつけまでの業務もひとりでやってきま…
働くのが嫌いすぎて、育休を会社規定MAXの2年取っています。 上の子のときも2年取ったので、これまでの経歴?としては 大卒で入社→7年働く→2年育休→2年働く→今育休2年目 次の4月に復帰です。 3人目の予定はないため、こ…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね!!分かりました!!
ありがとうございます🙇♀️