しまじろうのこどもちゃれんじ使ってる方!毎月送られてくるんですよね?…
しまじろうのこどもちゃれんじ使ってる方!
毎月送られてくるんですよね?
使ってみようか迷ってます。
使ってて良かった~など教えて下さい☺
- あやりん😆(7歳, 10歳)
コメント
ちえこママ
6ヶ月から取り続けてます(o^^o)
細々したものとかが少しずつ増えて整理が面倒になることあるけど、子供は首を長くして待ってるし、喜んで遊んでますよ♡昔のを引っ張り出してきて違う遊び方して楽しんでたり。DVDと親向けのちょっとした情報誌もあったり、私はいいと思います☆
3児ママ
今年の4月から始めています。
毎月絵本とおもちゃが届きますよ。最初は合うかどうか…と思いながらでしたが、すごく気に入っているようで最近はこどもチャレンジのおもちゃばっかりで遊んでます。
月齢に合うおもちゃを選ぶのはなかなか難しいですので、向こうが選んで送ってきてくれるのは私はとても助かってます☆
-
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
毎月送ってくれるならいいですよね。
おもちゃも何買っていいか迷うし😅- 7月18日
♡ゆーは♡
今年の4月から娘始めました❗️
毎月送られてきます✨娘は今のところ始めて良かったと思ってます。
外で手をつなぐ事、トイトレ。動物にも興味が出てそれまで動物園では泣いて自分の足では歩かなかったのに、自分から動物園行きたい❗️水族館いきたい❗️と、行っても泣かずに動物見て楽しそうにしてます。
そういう年齢になっただけかもしれませんが、きっかけをくれたのはこどもチャレンジだと思ってます!
-
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
トイトレ悩んでたので助かります☺
みなさんの意見聞けて頼む方向で考えてみます🎵- 7月18日
あやりん😆
ありがとうございます🎵
情報誌も入ってるんですね!
グッズが増えて片付けが大変なんですね😰
考えてみます☺
ちえこママ
片付けしやすいように分類さえしておけば、毎日子供と一緒に片付けるようにしてうまく習慣づけできますよ☆きっちりとはいかないけど(*^^*)
オモチャ買わなくても十分になりますよ。月齢・年齢にあった、しつけにもつながるモノが届くので。