コメント
✨かぜきちmama✨
1人目の時に着物にしました🍀
着物着てるときはミルクにしましたが、おっぱい張ってしまって乳腺炎まではいかなかったですが大変でした…2人目今週末お宮参り予定ですが、洋服にします😅
はじめてのママリ🔰
私は着物着る直前まで授乳して、そのあと欲しがったらミルクを考えてました!
お宮参りから写真撮影まで約2時間半でしたが、結局おっぱい欲しがらずでした☺️
写真撮影おわったらその場で着物脱がしてもらって、すぐ車に行って授乳しました!
✨かぜきちmama✨
1人目の時に着物にしました🍀
着物着てるときはミルクにしましたが、おっぱい張ってしまって乳腺炎まではいかなかったですが大変でした…2人目今週末お宮参り予定ですが、洋服にします😅
はじめてのママリ🔰
私は着物着る直前まで授乳して、そのあと欲しがったらミルクを考えてました!
お宮参りから写真撮影まで約2時間半でしたが、結局おっぱい欲しがらずでした☺️
写真撮影おわったらその場で着物脱がしてもらって、すぐ車に行って授乳しました!
「着物」に関する質問
子供が生まれてからスタジオアリスなどの正式な写真を撮ったことがありません。 今年、七五三だしなー自分も着物着た方がいいかなーとか思いながら。 正式な写真を撮るなら今のタイミングかなと思うのですが、しっかりし…
生後100日記念?👶の時にお宮参り?両家の親交え行くのだけもありですか?1ヶ月でお宮参りだけが普通?お宮参り+食事の場合、スタジオアリス等で撮影者ついてくるプランも ありますか??? 夫婦は基本ワンピースとスー…
名古屋市 七五三前撮り男の子どこで撮りましたか? そのまま子どもの着物借りれるところだと助かります。 いつもはスタジオアリスでしたが、撮影量はもちろん キーホルダーなども値上がりがすごくてビックリしました…
お出かけ人気の質問ランキング
たあ
ですよねー😂
おっぱい死にそうですね😭笑