コメント

✨かぜきちmama✨
1人目の時に着物にしました🍀
着物着てるときはミルクにしましたが、おっぱい張ってしまって乳腺炎まではいかなかったですが大変でした…2人目今週末お宮参り予定ですが、洋服にします😅

はじめてのママリ🔰
私は着物着る直前まで授乳して、そのあと欲しがったらミルクを考えてました!
お宮参りから写真撮影まで約2時間半でしたが、結局おっぱい欲しがらずでした☺️
写真撮影おわったらその場で着物脱がしてもらって、すぐ車に行って授乳しました!
✨かぜきちmama✨
1人目の時に着物にしました🍀
着物着てるときはミルクにしましたが、おっぱい張ってしまって乳腺炎まではいかなかったですが大変でした…2人目今週末お宮参り予定ですが、洋服にします😅
はじめてのママリ🔰
私は着物着る直前まで授乳して、そのあと欲しがったらミルクを考えてました!
お宮参りから写真撮影まで約2時間半でしたが、結局おっぱい欲しがらずでした☺️
写真撮影おわったらその場で着物脱がしてもらって、すぐ車に行って授乳しました!
「着物」に関する質問
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
3歳の七五三、神社には着物で行きましたか?🤔 3歳5ヶ月の娘、先日フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらいましたが、靴下脱ぐ!!とか、靴ヤヤ!!とかで、これ着物で神社行けんのか?って感じでした🤣
お出かけ人気の質問ランキング
たあ
ですよねー😂
おっぱい死にそうですね😭笑