コメント

退会ユーザー
一昨日、泊まって来ました😆❗️

退会ユーザー
今週月曜日にアンバサダーホテルに宿泊して火曜日にディズニーランドへ行きました(^ ^)
-
mmks
回答いただきありがとうございます。
人は多かったですか?
レストランとかはどんな感じでしたか?- 10月8日
退会ユーザー
一昨日、泊まって来ました😆❗️
退会ユーザー
今週月曜日にアンバサダーホテルに宿泊して火曜日にディズニーランドへ行きました(^ ^)
mmks
回答いただきありがとうございます。
人は多かったですか?
レストランとかはどんな感じでしたか?
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mmks
回答いただきありがとうございます。差し支えなければ、どこのホテルに宿泊されましたか?コロナ対策はもちろんだと思いますが、ホテルはどんな感じでしょうか?
11月にディズニーを予定しているのですが、コロナがあるので宿泊を悩んでいます。
退会ユーザー
ミラコスタです☺️
コロナ対策で入口で消毒、サーモスで体温見てるスタッフが居たのと皆さんマスクに受付はシールドと対策はしっかりされてました!
ルームサービスの朝食は全てラップが掛けられて部屋の入口で渡されました❗️
ホテル、部屋はとても素敵でしたがお風呂は普通な感じで中々なギャップでした笑
mmks
おー!ちょうど私もミラコスタを考えておりました。
なるほど!朝食バイキングはやっぱりやめといた方がいいですかね?
退会ユーザー
うちは朝からそんなに食べれないのとバイキングで子供がうろちょろして欲しくないのでやめました😅
コロナなどで気にされるのであればやめておいて損はないかと思います❗️