コメント

🔰
そのころはどんどん子宮が大きくなるのでチクチクしたり脈うってる感じがしたりありましたよ!🙆🏼♀️
不安だったら産婦人科で診てもらったらいいとおもいます😊
私もしょっちゅう不安になり産婦人科行ってました😂😂
🔰
そのころはどんどん子宮が大きくなるのでチクチクしたり脈うってる感じがしたりありましたよ!🙆🏼♀️
不安だったら産婦人科で診てもらったらいいとおもいます😊
私もしょっちゅう不安になり産婦人科行ってました😂😂
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。いつも寝起きにベットの中で寝ながらぐーっと背伸びをしちゃうんですが、ふとこれってお腹に力入ってない?腹圧かかってない?と不安になりました。 第1子の時は初期から切迫流産と診断され絶対安静だった…
ピジョンが値上げするみたいで、、( ; ; ) まだ妊娠4ヶ月なのですが、諸々買っといた方が良いのでしょうか?🥲(鼻吸い器と哺乳瓶は買う予定です) お家保管になりますが、あと半年くらい置いておいても良いものなので…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタあお
ありがとうございます😭!!