コメント

🔰
そのころはどんどん子宮が大きくなるのでチクチクしたり脈うってる感じがしたりありましたよ!🙆🏼♀️
不安だったら産婦人科で診てもらったらいいとおもいます😊
私もしょっちゅう不安になり産婦人科行ってました😂😂
🔰
そのころはどんどん子宮が大きくなるのでチクチクしたり脈うってる感じがしたりありましたよ!🙆🏼♀️
不安だったら産婦人科で診てもらったらいいとおもいます😊
私もしょっちゅう不安になり産婦人科行ってました😂😂
「妊娠4ヶ月」に関する質問
5月から扶養外パートを開始して、7月に妊娠発覚、現在妊娠4ヶ月です。 上司に報告相談したところ、入職1年未満でも育休が取れることを教えてもらいました。 その時はやったーと思ったのですが、色々調べていたら1年未満で…
妊娠4ヶ月 食べては吐いての繰り返し 昨日の夜に食べてから、ずっと吐き気があって、お腹の中が気持ち悪く、吐いても胃液しかでない ようやく、夜食べれたけど、やっぱり気持ち悪くて、全部吐いた 便器の中で吐けたけど…
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタあお
ありがとうございます😭!!