妊娠・出産 9/24に病院で排卵確認しましたがその後もD33まで低温期が続きやっと昨日… 9/24に病院で排卵確認しましたがその後もD33まで低温期が続きやっと昨日から高温期に入りました。 妊娠検査薬は10/4にやってみましたが陰性でした。 初めてこんなに低温期が続いたので驚いています。 これから高温期が続けば妊娠の可能性もあるのでしょうか? それとも黄体機能不全でしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 黄体機能不全 排卵 陰性 高温期 低温期 はじめてのママリ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 基礎体温だけ見ると10/6に排卵したように見えますね。 排卵確認後は受診してないのでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ たしかにそうですね🤔 もう今月は黄体機能不全か無排卵かな😢と諦めていたので病院には行っていません💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうですね🤔
もう今月は黄体機能不全か無排卵かな😢と諦めていたので病院には行っていません💦