ファッション・コスメ 七五三の前撮りの時のママの服装について👩🏻娘の七五三で撮影のみ行うの… 七五三の前撮りの時のママの服装について👩🏻 娘の七五三で撮影のみ行うのですが私自身の服装に迷っています🤦🏻♀️ 着物の予定が予算の関係で諦めました💦 結婚式のお呼ばれドレスがあるのですが… これだとやっぱり浮きますかね😂?? 白いワンピースとかの方がいいでしょうか😭? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス 七五三 着物 撮影 ワンピース Hanna(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上にジャケット羽織ればそれらしくなりそうな気がします☺️✨ 10月8日 nm 紺だしいいと思います! でも上にジャケットは必要かなと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント