家事・料理 昨日の夜に焼き肉行って産前最後だからと食べ過ぎてしまった😅そのせいか… 昨日の夜に焼き肉行って産前最後だからと食べ過ぎてしまった😅 そのせいか今朝は吐き気と腹痛で旦那のおにぎりが作れず…ご飯をチンするところまではできたのにその後は本人に任せちゃった💦 今日から里帰りだからしばらくおにぎり作れないのに😣 申し訳ない事したなぁ〜😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 里帰り ご飯 きなこ✳︎(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?💦 あまり無理なさらず残りわずかなマタニティライフ楽しんで下さい❤️ 安産なこと願ってます🤝 10月8日 きなこ✳︎ 胃薬を飲んでまたすぐ横になりました😅 吐き気はだいぶ良くなりましたが、お腹を酷く下して痛いです😭 ありがとうございます♡ 出産怖いけど頑張ります☺️✨ 10月8日 はじめてのママリ あまりにひどいようなら病院行かれた方がいいですよ😥 怖いですよね私も初産で注射ですら怖いのに絶対無理って思ってましたが、その時はもう痛すぎて早く終わって欲しいことしか考えれなかったです😂でも赤ちゃん見たらほんとに頑張ってよかったって思えるので心から応援してます😳🤝 10月8日 きなこ✳︎ 今朝より回復したのでこのまま様子見ようと思います☺️ あー、、私も痛みに弱いので不安です😭 今日検診だったんですが、退院前の診察と思われる赤ちゃんが居て、小さくて可愛いかったです😍 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
胃薬を飲んでまたすぐ横になりました😅
吐き気はだいぶ良くなりましたが、お腹を酷く下して痛いです😭
ありがとうございます♡
出産怖いけど頑張ります☺️✨
はじめてのママリ
あまりにひどいようなら病院行かれた方がいいですよ😥
怖いですよね私も初産で注射ですら怖いのに絶対無理って思ってましたが、その時はもう痛すぎて早く終わって欲しいことしか考えれなかったです😂でも赤ちゃん見たらほんとに頑張ってよかったって思えるので心から応援してます😳🤝
きなこ✳︎
今朝より回復したのでこのまま様子見ようと思います☺️
あー、、私も痛みに弱いので不安です😭
今日検診だったんですが、退院前の診察と思われる赤ちゃんが居て、小さくて可愛いかったです😍