※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
家事・料理

昨日の夜に焼き肉行って産前最後だからと食べ過ぎてしまった😅そのせいか…

昨日の夜に焼き肉行って産前最後だからと食べ過ぎてしまった😅
そのせいか今朝は吐き気と腹痛で旦那のおにぎりが作れず…ご飯をチンするところまではできたのにその後は本人に任せちゃった💦
今日から里帰りだからしばらくおにぎり作れないのに😣
申し訳ない事したなぁ〜😭

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?💦
あまり無理なさらず残りわずかなマタニティライフ楽しんで下さい❤️
安産なこと願ってます🤝

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

胃薬を飲んでまたすぐ横になりました😅
    吐き気はだいぶ良くなりましたが、お腹を酷く下して痛いです😭

ありがとうございます♡
    出産怖いけど頑張ります☺️✨

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりにひどいようなら病院行かれた方がいいですよ😥

怖いですよね私も初産で注射ですら怖いのに絶対無理って思ってましたが、その時はもう痛すぎて早く終わって欲しいことしか考えれなかったです😂でも赤ちゃん見たらほんとに頑張ってよかったって思えるので心から応援してます😳🤝

• 10月8日
  • きなこ✳︎

きなこ✳︎

今朝より回復したのでこのまま様子見ようと思います☺️

あー、、私も痛みに弱いので不安です😭
    今日検診だったんですが、退院前の診察と思われる赤ちゃんが居て、小さくて可愛いかったです😍

• 10月8日