コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦
あまり無理なさらず残りわずかなマタニティライフ楽しんで下さい❤️
安産なこと願ってます🤝
はじめてのママリ
大丈夫ですか?💦
あまり無理なさらず残りわずかなマタニティライフ楽しんで下さい❤️
安産なこと願ってます🤝
「ご飯」に関する質問
手足口病は出席停止の期間がなくて、熱がなくてご飯が食べられたら良いと幼稚園の要綱にも書いてあるのですが、 まだ発疹が微妙に増えている期間でも熱がなくてご飯が食べられたら登園して良いのですか?
8月で3歳になる男の子ですが、食べるのにすごく時間がかかります💦 写真は夕食になります。 ご飯130g、サバ1/2枚、ほうれん草ソテー、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリー 写真にはないですが、味噌汁もあります。 1時間くら…
3歳になったばかりです。 どれくらい厳しくしていいかわかりません。 同じくらいの子がいるかた教えてください。 おにぎりにして、海苔巻いてと言われ巻くと、ノリの大きさに気に食わない→癇癪→おにぎりぐちゃぐちゃに…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ✳︎
胃薬を飲んでまたすぐ横になりました😅
吐き気はだいぶ良くなりましたが、お腹を酷く下して痛いです😭
ありがとうございます♡
出産怖いけど頑張ります☺️✨
はじめてのママリ
あまりにひどいようなら病院行かれた方がいいですよ😥
怖いですよね私も初産で注射ですら怖いのに絶対無理って思ってましたが、その時はもう痛すぎて早く終わって欲しいことしか考えれなかったです😂でも赤ちゃん見たらほんとに頑張ってよかったって思えるので心から応援してます😳🤝
きなこ✳︎
今朝より回復したのでこのまま様子見ようと思います☺️
あー、、私も痛みに弱いので不安です😭
今日検診だったんですが、退院前の診察と思われる赤ちゃんが居て、小さくて可愛いかったです😍