コメント

メメ
アナ雪とかソフィアちゃん、おかあさんといっしょのコンサートとかどうですかね?☺️

ナナイモ
トトロ、お薦めです!
-
ママリ
ありがとうございます!!
トトロいいですよね!!うちの子たちはもう見飽きてます😂- 10月9日
メメ
アナ雪とかソフィアちゃん、おかあさんといっしょのコンサートとかどうですかね?☺️
ナナイモ
トトロ、お薦めです!
ママリ
トトロいいですよね!!うちの子たちはもう見飽きてます😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんが居ます。 生まれてからベビーベッドで寝かせていましたが、保育園入園や、母子分離の影響か、夜中に起きることがあり、 最近は、夜中起きた時に、私と長男が寝ているベッドに連れてくと、…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ソフィアいいですね!観たことないので喜びそうです!!