サプリ・健康 先月から避妊目的、イライラ緩和目的でピル(ファボワール)を飲み始め… 先月から避妊目的、イライラ緩和目的でピル(ファボワール)を飲み始めました。 そして昨日初めての生理が来ました。 飲む前と比べて出血量がすごい多くて生理痛も酷いです。 痛くて吐き気もしてきました。。。 ピルを飲むと出血量や生理痛は軽くなると聞いていたのですが、個人差があるのでしょうか。 ちなみに普段出血量はそこまで多くなく、むしろ出産してから量は減り、生理痛は元々軽い方でした。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 避妊 ピル 出産 出血量 ドリー(8歳) コメント sa♡ 私自身ではなく妹が飲んでますが 出血量、生理痛共に増したと言ってました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント