はじめてのママリ🔰
むくみが取れる事で、若干は細くなりますよ!それ以上は筋肉を動かして引き締めていくしかないですが🤢
はじめてのママリ🔰
むくみが取れる事で、若干は細くなりますよ!それ以上は筋肉を動かして引き締めていくしかないですが🤢
「体」に関する質問
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
家に西松屋の20個入りくらいの大きめのブロックがあって娘のお気に入りでほぼ毎日集中して遊んでいます。 遊び場でもブロックやレゴが気になるみたいなので、クリスマスは大好きならアンパンマンのブロックかレゴ的なも…
晩御飯、どのくらいの量つくってますか? 例えば鶏肉は1枚とか… 以前は夫婦二人で鶏もも1枚で足りてたのが息子も食べると1枚では足りないし2枚だと多すぎるので困ってます🥹 2枚使って余った分を次の日の昼とかにしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント