サプリ・健康 今ふと思ったのですが毎日ふくらはぎや太もも、お尻の肉を強く揉んだり… 今ふと思ったのですが 毎日ふくらはぎや太もも、お尻の肉を強く揉んだり つまんだり(セルライトを潰すように)してたら、 少しは細くなりますか😂? 身長の割に肉がすごくて(笑) 痩せたいと思いながらなかなか行動に移せず、、 寝転がりながらセルライトを潰せたら 最高だなと🤭👈 産後から身体がだるくてだるくて なんなら産後前から病気並みに怠け者です🦥 お腹の肉は腹筋しないとなあ、、、 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 産後 体 肉 太もも Ymama(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみが取れる事で、若干は細くなりますよ!それ以上は筋肉を動かして引き締めていくしかないですが🤢 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント