コメント

mm▽
1ヶ月前まで桜区に住んでいました!その辺の方だと、私も含め七五三さんが多い感じがしました!
あと伴医院というところは予防接種が予約なしで行けるので、あっ今日行きたいってときは助かりました…!
mm▽
1ヶ月前まで桜区に住んでいました!その辺の方だと、私も含め七五三さんが多い感じがしました!
あと伴医院というところは予防接種が予約なしで行けるので、あっ今日行きたいってときは助かりました…!
「病院」に関する質問
今度乳児健診で病院へ行きます! 洋服は脱ぎやすい物の方がいいですか? 前開きと被り、どっちも持っています。 ユニクロのボディスーツ肌着だけより、ちゃんとしたお洋服の方がいいですよね?!
膀胱炎て絶対熱が出ますか? 膀胱炎になったお子さんいる方お願いします。 1歳4ヶ月の女の子がお股を触って痛い痛いと 1日に数回言います💦 今日も痛いと言った時オムツ触ったら少し あったかかったのでおしっこした時に…
就学にあたり、みなさんならどうするかご意見を聞かせてください! 来年の4月から小学校に入学する娘がいます。 発語が遅く3歳半健診の時も2語文できてるか?と言ったレベルで、年少の1月ごろから病院にかかり発達検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとさん
そうなんですね
ありがとうございます(^-^)