産婦人科・小児科 さいたま市桜区住みです4ヶ月検診の病院を探していておすすめの病院あり… さいたま市桜区住みです 4ヶ月検診の病院を探していて おすすめの病院ありましたら教えて欲しいです 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 病院 おすすめ さいたま市 さいたま市 4ヶ月検診 さとさん(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mm▽ 1ヶ月前まで桜区に住んでいました!その辺の方だと、私も含め七五三さんが多い感じがしました! あと伴医院というところは予防接種が予約なしで行けるので、あっ今日行きたいってときは助かりました…! 10月8日 さとさん そうなんですね ありがとうございます(^-^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
そうなんですね
ありがとうございます(^-^)