子育て・グッズ 七五三とお宮参りの写真の服装について、上下分かれてる服がいいですか?旦那はスーツでも大丈夫でしょうか。 今月末に七五三とお宮参り一緒にやる予定なのですが、写真のような服装は変ですか??授乳もあるので上下分かれてるやつがいいんですが、、💦 写真のような服装の時、旦那はスーツでも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 授乳 服装 夫 スーツ 七五三 写真 もなちゃんまる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mayu うちは旦那はスーツ、私は授乳口つきの結婚式にもいけるきれいめワンピースでした😀 スーツは黒系になると思うので、もう少し明るい色でもいいと思います😀 私は上が白、下が黒のワンピースでした😄 10月8日 もなちゃんまる なるほど👍 旦那の黒のスーツに合う色ってどんなのがありますかね?😭 どこまでが許容範囲なのかが分からずです😢 10月8日 mayu ピンクとかでもいいと思います😀 うちの旦那はグレーのスーツだったので、旦那さんに淡い色を着てもらうのもありです😄 10月8日 もなちゃんまる そうなんですね🌟 たしかに、旦那に合わせてもらうのもありですね!ありがとうございます! 10月8日 mayu いえいえ😃 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
なるほど👍
旦那の黒のスーツに合う色ってどんなのがありますかね?😭
どこまでが許容範囲なのかが分からずです😢
mayu
ピンクとかでもいいと思います😀
うちの旦那はグレーのスーツだったので、旦那さんに淡い色を着てもらうのもありです😄
もなちゃんまる
そうなんですね🌟
たしかに、旦那に合わせてもらうのもありですね!ありがとうございます!
mayu
いえいえ😃