コメント

mayu
うちは旦那はスーツ、私は授乳口つきの結婚式にもいけるきれいめワンピースでした😀
スーツは黒系になると思うので、もう少し明るい色でもいいと思います😀
私は上が白、下が黒のワンピースでした😄
mayu
うちは旦那はスーツ、私は授乳口つきの結婚式にもいけるきれいめワンピースでした😀
スーツは黒系になると思うので、もう少し明るい色でもいいと思います😀
私は上が白、下が黒のワンピースでした😄
「お宮参り」に関する質問
7月に入ったらお宮参りに行くのですが、 赤ちゃん用の日焼け止めとか塗った方が良いですか? オススメがあれば教えてください。 暑い日のお宮参り、何かあった方が良いものとかあれば教えてください!
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
もうすぐお宮参りをするのですが暑すぎて どう対処するか悩んでいます💦 1ヶ月検診も終わるので5分、10分くらい散歩にも行きたいのですが日焼け止めなど塗った方が良いでしょうか? お宮参りの時、散歩の時、ベビーカーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなちゃんまる
なるほど👍
旦那の黒のスーツに合う色ってどんなのがありますかね?😭
どこまでが許容範囲なのかが分からずです😢
mayu
ピンクとかでもいいと思います😀
うちの旦那はグレーのスーツだったので、旦那さんに淡い色を着てもらうのもありです😄
もなちゃんまる
そうなんですね🌟
たしかに、旦那に合わせてもらうのもありですね!ありがとうございます!
mayu
いえいえ😃