コメント

ののさま
テイストメイド?とかデリッシュキッチン?とかですか|д・)?
ちょっと気になったので質問させていただきました(><)
ののさま
テイストメイド?とかデリッシュキッチン?とかですか|д・)?
ちょっと気になったので質問させていただきました(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆☆CHERRY☆☆
そうです、その類のものですー。
数日間前もゴタゴタやっていたのを見て…
あーもう…ってなります。
楽しみに見てる人も居るんだから、批判ばかりで邪魔しないで欲しいな、と。
☆☆CHERRY☆☆
数日間前ではなく、数時間前でした。誤字すみません。
ののさま
えー。。
批判する人いるんですね(´°Д°`)
私も好きでよく見させてもらってるし、作ったりもしてるんですが知らなかったです(´・ ・`)
批判することで配信しなくなったりでもしたら楽しみにしてる人はショックですよね。。
何が楽しくて批判するんだろう( *_* )
☆☆CHERRY☆☆
代用教えろ!とか(しかも上から目線の、怒りマーク絵文字入り)、
食べ物勿体ない!とか、
こんな投稿何考えてるの?ちゃんとチェックしてるの?とか色々…
約1名、代用クレクレな人がいて、ちょっとキチガイ(ごめんなさい)な人っぽくて見てられないです…(´・_・`)
私も、見かねて一度、その人に、そういうのやめてくださいって言ってみたんですが^^;
ママデイズっていうところで^^;
食事のヒントやマンネリ、食べムラ対策、生活の知恵…とても助かっているので、ほんとやめてほしいです(´・_・`)
ののさま
気になって調べちゃいました。
ひどい人ですね、批判することしか脳が無いのかな(゚д゚)
ほんと、一言で言えばキチガイですね!
ママデイズ、すごく役立ちそうだったので私もいいね!押しました♡
☆☆CHERRY☆☆
そうなんですよー(´・_・`)
ほんと、もうやめようよーっていう…(´・_・`)
かまってちゃん劇場型メンヘラさんなんだと思います^^;
ママデイズいいですよね(*^^*)
離乳食とか幼児食とか、子育てお役立ちが沢山あって、とても為になります(*^^*)
でも、イライラするので、ご注意ください♡