※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

12月にディズニー行こうと思ってます🥰土日はすぐにチケット埋まってしま…

12月にディズニー行こうと思ってます🥰
土日はすぐにチケット埋まってしまいますか??
ホテルは安いのでセレブレーションがいいかなと思ってますが、やはりすぐ埋まってしまいますよね💦

コメント

チケットすぐ埋まります〜😢特に土日は!ましてや今日クリスマスやるとの発表ありましたしね🤣

オンライン購入開始日でほぼ埋まってしまう上になかなかサイトに繋がらないので
時間と根気の勝負になるかと思います...!

ホテルは公式サイトからなら、セレブレーション埋まらないと思いますが、gotoの対象外なので正規の金額になります!

あとはじゃらんとかJTBとかならGoto利用できますが、土日そもそも部屋の売り出しすらありません💦
日曜泊なら直近になって、売り出しもありますが😭

あと、セレブレーション泊まったことありますか?
なかなか遠いし、閉園時間だと道路が混んでたりしてほてる戻るのに40分くらいかかったこともありました😢これはコロナ以前のセレブレーションじゃなかった頃の時ですが。。

お子様連れなら、せめてシェラトンヒルトンなどのリゾートラインでいけるところに泊まったほうが色々と楽だと思いますよ♡

• ままり

ままり

細かくありがとうございます😊
    やはりなかなか難しいようですね😭
    ディズニーやはり半分諦めつつ頑張ってみます!

シェラトンなどは考えたことなかったですが、検討してみます✨✨✨

• 10月7日

退会ユーザー

私も近々行く予定で、ここ2ヶ月くらいめっちゃサイトみてましたから🤣笑

逆にシェラトンとかだと、パークチケット付きの部屋を予約出来て、
    ホテルによりますが、朝荷物預けに行って、フロントでチケットもらってその日から使えるとかもあるみたいなので
    逆にそっちの方が確実かもしれませんよ😌

ただ用意出来るチケットがどのホテルも大人2名までだったので、
    人数が多ければネットからになってしまいますが😭

• 10月8日
  • ままり

ままり

2ヶ月みてたらかなり詳しくなりますね🤣
    パークチケ付きあるんですね!!
    荷物預けれるのかなりありがたいです😭
    ただ、義母、義妹、私、息子で行く予定なのでちょっとチケットが難しいかもしれないです😭

• 10月8日
き

12月はわかりませんが、さっき11月の日曜日のチケット取れましたよ〜😊
今日発売分で、なかなか繋がらなくて22時半くらいにやっと繋がりましたが、開園からのチケットも時間指定も全種類まだ選べました。
土曜日の方が早くなくなると思いますが、前ほど取りにくい感じはないですよ😃

• ままり

ままり

そうなんですね!!
    土日ともインしようとおもってたので気合入れてチケット取りに行きます!!
    クリスマスやるらしいのでちょっと焦ってますが、チケット頑張ります😭

• 10月8日
ゆちママ

今日の朝見たら、10月のチケットまた解放されてたにもかかわらず土日は既に売り切れてたので、かなり激戦だと思います😢ただ、ネットにつながるかどうかなので、運が良ければ買えます!
最近急にそちらも激戦になってしまいましたが、ホテルオークラのチケット付きプランは、大人3名のものもありましたよ〜😋ただ、販売開始時期が読めないので難しいですが…オークラの公式からでもGOTO対象になると思うので、問い合わせてみるのも良いかもですね✨

• ままり

ままり

やはり土日かなり激戦なんですね😭
    ホテルオークラ3人入れるのありがたいです!!!
    そこもチェックします!!

• 10月8日