妊活 不妊治療タイミング3週期目です。クロミッド半錠と1週間後にHMGとHCG併… 不妊治療タイミング3週期目です。 クロミッド半錠と 1週間後にHMGとHCG併用での タイミング法になりました。 クロミッドとずらしてHMG打つ場合 副作用で双子の可能性ありますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 双子 不妊治療 妊娠3週目 クロミッド タイミング法 nbd(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー hmg注射してましたが、多胎になる可能性は説明されました! 卵胞がいくつも育てば見送りと言われました💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント