その他の疑問 来月私立幼稚園の入園面接でお受験ではなくのびのびした幼稚園です鞄だ… 何度もごめんなさい! 本日大変お世話になっております🙈 来月私立幼稚園の入園面接で お受験ではなくのびのびした幼稚園です 鞄だけ決まらなくて 写真のようなバッグは いかがでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 バッグ 写真 入園 しゃけだ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分たちの靴はビニール袋にいれてバックに入れたかったのでうちは大きめのバックにしましたよ! 特に入れるものがないのですかね?そしたらシンプルなバックなら何でもいいかと! 10月7日 しゃけだ 返信ありがとうございます😊 そうですよね☺️ 靴を入れることを考えてなかったです💦 大きめのバッグとも悩んでいたので 大きめのバッグにします!笑 ありがとうございます💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけだ
返信ありがとうございます😊
そうですよね☺️
靴を入れることを考えてなかったです💦
大きめのバッグとも悩んでいたので
大きめのバッグにします!笑
ありがとうございます💓