コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
赤ちゃんの頃から睡眠には気を使ってきたので、寝かしつけまでに夫がのんびりしていると何で早く寝かせようとしてくれないのかとイライラします😱😱子どもと遊んでくれていて遅くなるならまだしも歯磨きしながらスマホ見ていることが多いので、ほんっとイライラです!でも言うと寝かしつけしてくれなくなりそうなので、我慢しています…
多少遅くなっても仕方ない時もあるとは思うんですけど、なんかそういう自分の都合で遅くされると私の今までの努力が…という気持ちにもなります😂
いちごめろんぱん🔰
すごくわかります…😭😭
うちも義両親に1日預かってもらったら0時に寝る子になっちゃいました😭
前は21時には寝てたのに…!!
生活リズム戻すの大変ですがお互いがんばりましょう😢💕
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😭
0時から21時に戻すのはなかなか大変そうですね💦💦
なかなか自分の時間も作れませんが、頑張りましょうね💨💨- 10月7日
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
こんなこと考えてるの私だけかと思ってたので、安心しました💨
今日1日ぐらいはいいっか…と思いながらも、時間がやっぱり気になって焦ってしまいます💦もっとのほほんと過ごしたいです😭
退会ユーザー
同じ方がいらっしゃると少し安心しますよね😂💗
私はもともと自分自身が時間に遅れるのが好きじゃなくて、というか遅れそうになって焦るのが嫌いなので余裕をもって行動したい性格です💦だから、全然時間を気にしない夫にイライラしちゃうんだと思います😱😱
本当のほほんと暮らしたいですよね〜💦
ベルギーチョコ
コメントに共感しかない!!笑
なんか私ひとりでカリカリしてて、私が悪いのかなーって思ったりしてたので、同じ方がいてて嬉しいです✨
毎日イライラしてて、損した気持ちです😭主人は今寝落ちしてるし、私はこれから筋トレして気持ち切り替えます👍笑