妊娠・出産 同じ時期の逆子の経験をした方いますか?お尻の方向に胎動を感じることがありますか? 同じくらいの時期で逆子のママさんがいたら教えてください! お尻の穴の方や膣?に向かっての胎動なのかモコモコ感じますが同じような方いますか? 特にお尻の穴の方に向かう胎動がモコ!モコ!って感じてる気がします😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 胎動 逆子 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まーこ いま25wで逆子ちゃんです🙋♀️ 膣やおしりの方で胎動を感じます😱 なんて言うか空気が抜ける感じというか何とも表現しがたいけどモコモコします🙄💦 10月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 そんな感じです!!笑 ぽこっとおならが出たような感覚?言い表しにくいですが😱 これってなんなの!?みたいに思って😂笑 ありがとうございます😊 10月7日 まーこ 未だに慣れずに違和感が🙄笑笑 早く戻ってくれますよーに(。>人<)♡♡ 10月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 1人目は34週くらいまで逆子でかなり焦ってました お灸したら戻ってくれましたが💦 帝王切開になるし戻ってほしいですよね😭 コメントありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そんな感じです!!笑
ぽこっとおならが出たような感覚?言い表しにくいですが😱
これってなんなの!?みたいに思って😂笑
ありがとうございます😊
まーこ
未だに慣れずに違和感が🙄笑笑
早く戻ってくれますよーに(。>人<)♡♡
🌈ママ 👨👩👧👦
1人目は34週くらいまで逆子でかなり焦ってました
お灸したら戻ってくれましたが💦
帝王切開になるし戻ってほしいですよね😭