子育て・グッズ 眩しいのが嫌いで泣くのですが、普通ですか⁇💦お散歩していて日の光が目… 眩しいのが嫌いで泣くのですが、普通ですか⁇💦 お散歩していて日の光が目に入ると泣くので、日傘しています。 眩しい〜!って顔してからグズグズし出します😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 傘 泣く 散歩 グズグズ ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 普通だと思いますよ! わたしの娘も眩しすぎて目をギュッと瞑ってぐずったり弱々しく泣いたりしました! 10月7日 ママリ ありがとうございます🌼 普通にあることなんですね!良かったです😭💕 10月7日 退会ユーザー 普通だと思います😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌼
普通にあることなんですね!良かったです😭💕