※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーチケット購入したくてアプリからアクセスしてますが、ずっと3…

ディズニーチケット購入したくてアプリからアクセスしてますが、ずっと3つの●がぴょんぴょんしてミッキーになったりしてるんですが、この場合、このまま待てば繋がりますか⁉️チケット購入された方教えてください😂

コメント

私は繋がりました!
繋がらない時は繋がらない画面出ます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もう20分くらいこの画面なんですが…そんなにまちましたか⁉️

• 10月7日

退会ユーザー

20分も😳
    私はこの画面になってしまえば1分経たずに繋がりました😭

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

やっぱり時間かかりすぎですよね💦😂
    アクセス集中してますの表示が何回も出ていきなりこの画面になったので期待してはいるんですが😂やっぱりダメかなー💦

• 10月7日
ゆあり

いまアクセス集中してるみたいですよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね〜
    今日から販売開始の日曜日のチケット取りたくて16時前から見てますが、つながりませんね💦

• 10月7日
ママリ

数分で繋がらない時には、どれだけ待っても繋がらないので、閉じてもう一度開いた方がいいですよ!

繋がる時は、すぐに繋がります。

要はタイミング次第です😅

• ママリ

ママリ

一度閉じて開いたらすぐに繋がり無事に購入できました!ありがとうございます😂✨

• 10月7日
初めてのままり

私もチケット購入しましたが、わりとすぐ繋がりました😣😣

• ママリ

ママリ

一度閉じてまた開いたらすぐに繋がりました😂購入できてよかったです✨ありがとうございます!

• 10月7日