
コメント

ます
結構大人のとりわけ食べさせちゃってます。
。五目混ぜご飯の素
。肉豆腐
。豆腐ハンバーグ
。お好み焼き
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。野菜スープにミルクとかして鮭をあえるクリームシチュー風
。大根とささみの煮物
。ぶり大根
メニュー名だと今までこんなの食べさせてます。
ます
結構大人のとりわけ食べさせちゃってます。
。五目混ぜご飯の素
。肉豆腐
。豆腐ハンバーグ
。お好み焼き
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。野菜スープにミルクとかして鮭をあえるクリームシチュー風
。大根とささみの煮物
。ぶり大根
メニュー名だと今までこんなの食べさせてます。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
いっちゃんまま
大人の取り分けあげてるんですね!
混ぜご飯とかは大人のご飯で作る味を子供にもあげるんですか( ˃ ˂ )?
ます
先日助産師さんに聞いたら『大人の味付けの3倍の水か出汁で薄める』と聞きました。
混ぜご飯の素は今日作りましたが3倍以上になるよう出汁を足したのでかなり薄味に仕上がりましたよ。
煮物系は全て薄く作っていて、他も塩入れたり入れなかったり、胡椒は入れないで作ってます。
いっちゃんまま
ありがとうございました。
参考になりました!