3boysMam👦🏻
男の子ですかね🐘❤️?
みー
男の子っぽいかな?と思いました👦
娘の時のエコーと違って何かあるなって感じがします🤔
退会ユーザー
男の子ですかね〜??😳💗
サボテン
男の子っぽいです🐘✨
でも、私も16週のときのエコー動画で股の間になにかあり、ママリでも男の子っぽいと言われてたのですが女の子でした😅
そのときと少し似てるかな?と思ったのですが、26週だとどうなのだろう…と思いました🤔
3boysMam👦🏻
男の子ですかね🐘❤️?
みー
男の子っぽいかな?と思いました👦
娘の時のエコーと違って何かあるなって感じがします🤔
退会ユーザー
男の子ですかね〜??😳💗
サボテン
男の子っぽいです🐘✨
でも、私も16週のときのエコー動画で股の間になにかあり、ママリでも男の子っぽいと言われてたのですが女の子でした😅
そのときと少し似てるかな?と思ったのですが、26週だとどうなのだろう…と思いました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
妊婦健診中に行った子宮頸がん検診で結果がアスカス(ASC-US)、再検査となってしまいました😭 妊娠中ということもあり、ネガティブな気持ちでしんどいです。 先生は「ガンではないよ」と言っており、雰囲気も深刻さは無…
出産終わりー!! 子宮口4cm〜8cmまで一人で耐えれる痛みやのに 8cmから次元超えて痛みえぐすぎて 旦那にずっと背中さすってもらって そうしてたらいきみてぇぇぇ!!!ってなって もう出るって!!いきみたい!!無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント