コメント

もな💅🏻
うちからは年賀状送ったこと1度もないのですが、兄のところからは毎年きます。正直いらない…
もな💅🏻
うちからは年賀状送ったこと1度もないのですが、兄のところからは毎年きます。正直いらない…
「兄弟」に関する質問
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
両親と絶縁してる方、兄弟との付き合いはどうしてますか? 30代で実家の隣県(車で2時間)に住んでいます。新卒から実家にも帰らず、昨年母のラインもブロックしました。 絶縁の理由は父のDV、モラハラ、浮気、お金の貸…
兄弟が10歳以上離れている方いますか?? 第一子の息子には、発達障害があります。 発達障害があったことと元々授かりにくいことや 子宮内膜症の薬が副反応が起きるため飲めず ミレーナを装着することになり今現在一人だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
いらないとは言わないんですか?
もな💅🏻
送りたい分にはお金も手間もかかるのそっちだし、勝手にしたら?って感じです。
その代わり、こちらは速攻で捨ててますけどね…義姉嫌いなんで😭