家族・旦那 義兄弟や実兄弟間でお祝いは無しと決めている、という方は割と聞きます… 義兄弟や実兄弟間でお祝いは無しと決めている、という方は割と聞きますが年賀状のやり取りを無しと決めた方はいますか?😅 自分なら言いましたか?それとも相手から言われましたか? 多分、自然消滅はないです。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り お祝い 兄弟 年賀状 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント もな💅🏻 うちからは年賀状送ったこと1度もないのですが、兄のところからは毎年きます。正直いらない… 10月7日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 いらないとは言わないんですか? 10月7日 もな💅🏻 送りたい分にはお金も手間もかかるのそっちだし、勝手にしたら?って感じです。 その代わり、こちらは速攻で捨ててますけどね…義姉嫌いなんで😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
いらないとは言わないんですか?
もな💅🏻
送りたい分にはお金も手間もかかるのそっちだし、勝手にしたら?って感じです。
その代わり、こちらは速攻で捨ててますけどね…義姉嫌いなんで😭