ファッション・コスメ 悩みます。日曜日に幼稚園の面接があるのですが、着ていく服が…お受験で… 悩みます。 日曜日に幼稚園の面接があるのですが、着ていく服が… お受験ではないのびのび系私立幼稚園です。 こちらのワンピースはどうですか? 皆さんラフな格好で来られるかもしれませんが、面接に普段着で行くのも…と思い悩んでいます😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 お受験 私立幼稚園 面接 服 ワンピース ピピ🐥(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ピピ🐥 大丈夫🙆♀️ 10月7日 ピピ🐥 スーツの方がいい🙅♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント