さっきの3分クッキング見た方いませんか?お肉 生じゃなかったですか?そ…
さっきの3分クッキング見た方いませんか?
お肉 生じゃなかったですか??そーゆー色?なんですかね、、?💧
- あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

姉妹ママ(22)
レンジミートローフの事ですか?
さっきの3分クッキング見た方いませんか?
お肉 生じゃなかったですか??そーゆー色?なんですかね、、?💧
姉妹ママ(22)
レンジミートローフの事ですか?
「肉」に関する質問
次男は体重増加不良で鼻チューブをしています。検査は全て異常なしです。 訪問看護を利用しているのですが、そこの事業所さんに対して不信感が出ているのですが、皆さんはどう思いますか? 2週連続で鼻チューブ挿入失…
今月3歳になったばかりの息子がいます。 最近は言葉も大人と変わらないくらいおしゃべりさんになり、トイレも自ら言えるようになり成長も見せてくれています。だがしかし!偏食が悲しい😭 野菜はもちろん、肉も苦手で、魚…
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
そうです!
姉妹ママ(22)
レンジでの料理なので生ですよ