コメント
退会ユーザー
キャラクターとかの可愛いロンパース着せたりするのはどうですか?😍❤
退会ユーザー
キャラクターとかの可愛いロンパース着せたりするのはどうですか?😍❤
「月齢」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月です。次のような行動が一般的かそうでないかを教えて欲しいです😞 低月齢の頃から発達に不安があり、発達障害を疑っています。そのため赤ちゃんの行動がよくあることなのかそうでないことか判断出来…
義実家、実家が近い方、どんな理由で、どれくらいの頻度で子供を預けていますか? うちは、義実家2.3分、実家20分の距離です。 義実家に預ける事がほとんどですが、月3.4回泊まりで預かってもらう事があります。一日中買…
生後7ヶ月です 一回も支援センターなど行ったことがありません😂 日中は一緒に遊んだり、散歩したりと 毎日同じことの繰り返しです💦 もっと同月齢との関わりを増やした方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ロンパースいいですね!着ぐるみとか買わないと、仮装出来ないんじゃないかと思ってました😂😂
退会ユーザー
有りですよね🙌うちもそうしようかと思ってます!
ハロウィンプレート作るの凄いです🎃💞お子さん大喜びですね🥰👌
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
上手には作れないと思うんですが😂😂でも息子は、アレンジした料理より普通のが好きみたいなんで、食べてくれるか心配です😂😂