※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
家事・料理

開封後1ヶ月で使い切りと記載してるんですが、もういつ開けたやら…やめ…

開封後1ヶ月で使い切りと記載してるんですが、もういつ開けたやら…
やめといた方がいいですね(´∵`)たまにこうゆうのあるのであーあともったいないことばっかりしております。

冷蔵庫チェックはよくするんですが…

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

ドレッシングですよね?
私全然1ヶ月過ぎても使ってます!
期限切れるまで使うと思います(笑)

• (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

ピザソースも全然使います(笑)

3ヶ月前に買って開いてるピザソース我が家にもありますが、普通に使ってます(笑)
    期限内なら何ヶ月経ってても匂いとか変じゃなければ使っちゃいます!

• 10月7日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですね😂なら、私も使おー、けど、早めにピザソースは使い切ろうかな∨̈ *ありがとうございます∨̈ *

• 10月7日
ママリ

目安なので賞味期限切れるまで使い続けます笑

yuーーー

そうでしたか😂なら、私も使おーと( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

yuーーー

ちなみに、これはやめときますか?
もう2ヶ月は開封してたってますが、開封前賞味は2021.8.17です

ママリ

余裕で使っちゃいます😁

• yuーーー

yuーーー

ゴミ箱からまた拾い冷蔵庫に入れました😂近いうちに使い切りたいとは思います🤭

• 10月7日