コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
もしかしてグーンですか?違ったらすみません💦💦
グーンを使ってたんですが、買いに行ったらグーンのパンツタイプだけが全くなくて、義母も別のとこに買いに行ったけどなかったようです💦
その時は仕方なく別のメーカーを買って帰り、今日またドラッグストアに買い物に行ったら「商品入れ替えのため割引」とグーンが安くなってました🌷
はじめてのママリさんの買ってたオムツももしかしたら商品のデザインとかが変わるのかもしれないですね💦🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
もしかしてグーンですか?違ったらすみません💦💦
グーンを使ってたんですが、買いに行ったらグーンのパンツタイプだけが全くなくて、義母も別のとこに買いに行ったけどなかったようです💦
その時は仕方なく別のメーカーを買って帰り、今日またドラッグストアに買い物に行ったら「商品入れ替えのため割引」とグーンが安くなってました🌷
はじめてのママリさんの買ってたオムツももしかしたら商品のデザインとかが変わるのかもしれないですね💦🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーンです😓
以前 コロナで買い占められてた時に別のメーカー買いましたが毎日昼寝中に漏れてしまい…😭💦
今日 遠い所で見つけて3つ買ってきました😅
デザイン変わってまた店頭に並ぶなら少し待ってみます……