※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

近くのドラッグストアでオムツが全て消えて困っています。メーカーも無くなったようです。どうすれば良いでしょうか。

一番近いドラッグストアでいつも買っていたオムツが消えた…😱

ビッグより大きい奴もなくなって困ってたら、ビッグも消えた…💦

てか、メーカー自体消えた…

棚卸し?
店員さんに聞いても分かりません…

少し困る…😭

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

もしかしてグーンですか?違ったらすみません💦💦
グーンを使ってたんですが、買いに行ったらグーンのパンツタイプだけが全くなくて、義母も別のとこに買いに行ったけどなかったようです💦
その時は仕方なく別のメーカーを買って帰り、今日またドラッグストアに買い物に行ったら「商品入れ替えのため割引」とグーンが安くなってました🌷
はじめてのママリさんの買ってたオムツももしかしたら商品のデザインとかが変わるのかもしれないですね💦🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンです😓

以前 コロナで買い占められてた時に別のメーカー買いましたが毎日昼寝中に漏れてしまい…😭💦

今日 遠い所で見つけて3つ買ってきました😅
    デザイン変わってまた店頭に並ぶなら少し待ってみます……

• 10月7日