※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまからに
お出かけ

旦那さんが子供を見てくれるので、一日一人で出かける予定です。ディズニーを勧められましたが、一人では行ったことがありません。皆さんはどこに行きたいですか。

もし、一人になれる日が一日あったら何をしますか?

今月、私の誕生日だからと旦那さんが子供を見ているから、一日お出かけしておいでと言ってくれました(^^)
ディズニーをオススメされたのですが、一人ディズニーはした事ないです😅
友人は皆、同じように子育て中か、仕事なのでおひとり様を満喫しようかと思っています。
夕飯までに帰る予定です。

皆さんだったらどこに行って何をしたいですか?

コメント

めい

エステやマッサージを存分に受けます🤗❤️
あとはネイル美容室ウインドウショッピングです(買わない前提ですが🤣🤣)

みっくすついんず

カラオケ行って、温泉付きの岩盤浴に行って、美味しいもの食べてゆっくりしたいです😂

はじめてのママリ

お風呂に入りに行きます!
あとは、カフェでお茶しながら読書とかも良いですねぇ😌

あいら

1人でのんびりショッピングと映画、カフェとか行きたいです😊✨

はじめてのママリ

美容院てヘッドスパして岩盤浴などスパ行って美味しいもの食べたいです(^^)💕