コメント
みい
支援センターは菅原が広くて玩具もたくさんあり、私は好きだったのですがコロナの影響で子どもの同伴は1人のみなようです😥
御経塚イオンのゲームセンターの中に有料の遊び場があります!
休日は人が多そうだけど平日だとガラガラなイメージです。
風船とか子どもは喜んでました😊
たいした情報じゃなくてすみません…
コロナのせいで子どもの遊び場が制限されていて困りますよね…
みい
支援センターは菅原が広くて玩具もたくさんあり、私は好きだったのですがコロナの影響で子どもの同伴は1人のみなようです😥
御経塚イオンのゲームセンターの中に有料の遊び場があります!
休日は人が多そうだけど平日だとガラガラなイメージです。
風船とか子どもは喜んでました😊
たいした情報じゃなくてすみません…
コロナのせいで子どもの遊び場が制限されていて困りますよね…
「施設」に関する質問
某観光施設のロッカーの鍵を子供が持ち帰ってきてしまいました。 ロッカーの中身は入っていないそうで、鍵だけ閉めてポケットに入れていたようで。 お店には連絡をして、遠いところのため郵送で返却することになりました…
商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団… ベビーカー分のスペースはあったから、…
旦那の祖母がもうあまり長くないみたいなのですが... ずーっと施設に居たみたいで私は一度も会ったことがありません。もちろん私の子供2人も一度も会ったことが無いです。 この場合でも私はお通夜やお葬式に行くのが普…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とてもありがたい情報ありがとうございます😳💗
同伴1人、知らなかったです…!
支援センターだから大丈夫かなと思っていたのですが
コロナの影響で制限があるのですね😭
御経塚イオンにも有料の遊び場があるのですね😳!
有料の遊び場はよく利用するのですが
御経塚にあることを知らなかったので助かります🥺
本当にコロナ憎いです…
支援センター以外の無料の遊び場なんて
ほとんど休止中ですもんね😭
みい
しかも支援センターを利用するときは予約もしなければいけないみたいで、少し利用しづらいですよね💦
御経塚イオンはゲームセンターの少し奥の方に遊び場があります!風船で遊ぶエリアやキッチン、滑り台など広くはないですが一通り遊ぶものがあると思いますよ😊
遠いですが、小松イオンの無料の遊び場は制限はしてましたが、遊べるようです👌
もし間違っていたらすみません💦