コメント

退会ユーザー
最近ではなく去年の秋ですが、妊娠中に行きました。土日で長蛇の列でしたが、お腹も大きく妊婦だと気付いてくださった係の方が声をかけてくれ、列に並ばずすぐに受付してくれたので有り難かったです🤰
受付後は長時間待つこともなくスムーズに手続きが進みました。
水曜日のことじゃなくてすみませんが、ご参考までに🙇♀️
退会ユーザー
最近ではなく去年の秋ですが、妊娠中に行きました。土日で長蛇の列でしたが、お腹も大きく妊婦だと気付いてくださった係の方が声をかけてくれ、列に並ばずすぐに受付してくれたので有り難かったです🤰
受付後は長時間待つこともなくスムーズに手続きが進みました。
水曜日のことじゃなくてすみませんが、ご参考までに🙇♀️
「横浜市」に関する質問
特別児童手当についてです💦 自閉症、中度知的障害となり 療育手帳を申請しこの前受け取りました! 療育手帳と同時に 特別児童手当も申請し診断書も提出しました。 療育手帳にはB1となっているのですが まだ特別児童手当…
横浜市神奈川区、鶴見区の保育園 2024年9月生まれの子がいます。 2025年9月入園で保育園申し込みをしたいのですが、体感や噂でも良いのでどちらが入りやすいですかね? 転勤なので土地勘なく困ってます😭
横浜市金沢区の横浜市立大学附属病院で計画無痛分娩で出産された方に質問です! 現在、上記の市大附属病院に通っています。 先日の健診で「夜間まで生まれなかったら夜の間は麻酔を切られる」と聞いたのですが本当ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!昨日行ってきまして、長蛇の列でしたが妊婦さんは優先で別レーンに通されました!!だいぶ時間の短縮にもなりました👍