妊娠・出産 11週2日の初妊婦です。階段を降りる途中に右鼠径部でキューっとした痛みがありました。筋肉が引きつった感じで不安です。同じ経験の方いますか? こんにちは。11週2日目の初妊婦です。たった今ですが寝た状態から起き上がって階段を降りている途中にキューっとした右鼠径部の痛みがありました。感覚としては筋肉が引きつった感じです。痛みはその一瞬だけでしたがすごく不安です。ただつっただけなのでしょうか?同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 肉 ジマ子(9歳) コメント チャコあゆ 私もありました((((;゚Д゚))))))) 私はくしゃみした後に、引きつる感覚で😨💦 先生に聞いたら、初期はよくあるから大丈夫だよと言われました( ´ ▽ ` )ノ だから大丈夫だと思いますよ♡ 7月17日 ジマ子 返答ありがとうございます!よくあることなんですねヽ(´o`; 初めて感じる痛みだったので焦りました。安心出来ました。ありがとうございます^_^ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジマ子
返答ありがとうございます!よくあることなんですねヽ(´o`;
初めて感じる痛みだったので焦りました。安心出来ました。ありがとうございます^_^