妊活 わかる方いたら教えてください!基礎体温を最近つけ始めたばかりなのです… わかる方いたら教えてください! 基礎体温を最近つけ始めたばかりなのですが、グラフを見ると今日が排卵日ってことですか? そうだとしたら今夜タイミング取っても遅いのでしょうか…。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 悠(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ♡ まだ高温期に入ってないので、なんとも言えないと思いますが、今日が排卵日でも、運がよければ間に合うと思いますよ😊可能性は低くなると思いますが、タイミングとれるならとったほうがいいかと🤔 10月7日 悠 ありがとうございます! グラフの見方がいまいち不安だったので参考になりました!🙇♀️ 今夜タイミング取れるように頑張ってみます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
ありがとうございます!
グラフの見方がいまいち不安だったので参考になりました!🙇♀️
今夜タイミング取れるように頑張ってみます😊