子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート(後ろ側)のレインカバーでオススメ教えてくだ… 自転車のチャイルドシート(後ろ側)の レインカバーでオススメ教えてください! ・付けっぱなしにする可能性あり ・駐輪場屋根あり ・チャイルドシートはOGKでヘッドレスト上げ下げ可 今のところ、ノロッカかリトルキディーズで迷ってます。 この2つを使用している方、いい点悪い点教えてください! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 ドレス レインカバー ねね(4歳4ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント