金恋泣けた…。4話の撮影を、キャストスタッフはどんな気持ちでやったん…
金恋泣けた…。
4話の撮影を、キャストスタッフはどんな気持ちでやったんだろうと思うと、涙が止まらない。でも放送してくれて、たくさんの春馬くんの笑顔が見られて良かった!
春馬くん大好きだー😭😭
- コアラ−5kg(8歳, 12歳)
コメント

ありママ
おはようございます☀️
私も今ドラマ見終わりました。
なんか切なくも悲しくもなり。。。
でもなんだかまた春馬くんがまた現れてくれそうでなんだか嬉しくもなりました😊
ドラマ放送してくれて感謝ですね😌

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
私も今朝みましたよー👌
なんか、回想シーンみたいなのをたくさん使ってくれてる感じがしましたが
ただただ悲しい
(T_T)
でも異例でも
最後まで放送してくれて
嬉しく感じました😭
-
コアラ−5kg
🐙さんおはようございます!
全く出てこなかったので、亡くなってからの撮影なんだとすぐ分かりました。
回想はどれも笑顔でしたね。
悲しいですけど、あの笑顔が見られて嬉しかったです😊
セリフ聞くたびに泣いてて、ラストにもまた泣きました😭- 10月7日

はじめてのママリ
全てのセリフが三浦春馬さんに向けたもののように聞こえましたね。特にキムラ緑子さんと草刈さんのセリフがグッときました。
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
本当に、キムラ緑子さんのセリフはヤバかったです。しかも上向いてたし、切なかったですね😭- 10月7日
コアラ−5kg
おはようございます!
ありがとうございます!
猿彦さんが春馬くんの代わりで玲子のそばにいてくれましたね。最後帰ってきてくれて、これが現実ならよかったのにって思いました。ラストのテロップもダメですね。
今も泣いてます😭
スタッフキャストのセリフが全部春馬くんへ込められてると思ったら余計泣けて泣けて。とにかく放送されて良かったです‼️