※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

義姉(主人の兄嫁)から決まってた名前辞めろって言われたΣ( ̄ロ ̄;)がーー…

義姉(主人の兄嫁)から決まってた名前辞めろって言われたΣ( ̄ロ ̄;)がーーーん
確かに呼び方被るけど、半年前に義兄さんに確認したら全然いいよって言われたし、漢字も全く違うし、会うこともきっとこの先の人生で1回あるかないかくらいなのに、なぜ兄嫁に口出しされなければならないのーーーΣ(≡ω≡ノ)ノ

もう、みんなおなかにその名前で呼びかけてるよ(´-ω-`)今さらそんなこと言われてもなーー(>_<)

コメント

まゆり

そんなのシカトでいいとおもいます( `_ゝ´)

• おちょこもも

おちょこもも

コメントありがとうございます💕

結婚式のときも披露宴中自分だけ別室準備して(2歳のこどもがいるから)とか、宿泊こっちがお金出すのにすごい高級ホテル指定してきたりとほんとやっかいな兄嫁なんですよね(´-ω-`)💦

もうシカトでいいですかね?笑
    シカトする方向で話すすめます!笑

• 7月17日
まゆり

えー、私かなり気が強いのでぜーんぶ拒否しちゃいます(笑)
旦那が味方になってくれなかったら実家にも帰ります(笑)
お兄さんもダメな嫁もらっちゃいましたね(;-ω-)

シカトかガツンと言っちゃうかで全然いいと思いますよ(@_@)!

• おちょこもも

おちょこもも

旦那は無視する気満々なので、心強いです(*´∀`)b笑

お兄さんはとってもいい人なんですけど、バツ2で毎回有り得ないお嫁さんと結婚してますΣ( ̄ロ ̄;)見る目がない!笑
    今回の人も1000万あった貯金を食い尽くされ、離婚間近だそうです(((;゚Д゚)))ひぃ

私は気弱でガツンと言う勇気がないので、、笑
    シカトします!( ・∀・ )ゞ

ありがとうございます😁💕

• 7月17日