tatara
秋、冬はタイツかスパッツ履かせますよ!!春とかあったかい日はレッグウォーマーでいいかと思います!!レッグウォーマーつけて寝るのはおかしいと思うのでちゃんと足が隠れる長さのパジャマにしてあげてください☺️うちは窒息しないように布団は最初からかけないで体温調節してます😊どうせかけてもすぐ剥ぎ取られるだけなのもありますが笑

さくたろー
足が全部出てるロンパースは日中気温によってレッグウォーマーつけたりスパッツ履かせたりしてました。今の気温ならスパッツかな。
夜寝る時も気温によって長袖長ズボンなカバーオールにしてます。そうでなければ日中と同じくスパッツです。レッグウォーマーはコンビ肌着で寝かせる気温の時に、ちょっと脚が冷えそうで気になった時にコンビ肌着で隠れてない膝下につけたことあります〜。ゴムがしんどいと可哀想なのでなるべくゆるいやつを。
うちはサイズがないので着せてませんが、脚出してるロンパースは腹巻付きズボンが便利だそうですよ〜
コメント