コメント
はぴ
4AA移植で一発で妊娠しました!年齢にもよると思いますが、移植後も油断大敵ですよー😢
ちなみに私は両側性卵管閉塞で、ぎりぎり30歳で移植しました。
同時期に移植した方が心音確認できず流産してしまいました。
ままり
初めての移植で、グレード4AA移植で妊娠しました!
当日解凍してアシストハッチングしてもらったら、移植直前には6AAまで成長して、BT9には700くらいHCGでました。
美恋さんの胚盤胞も解凍したら成長すると思いますよ!
上手く行きますように🌼
-
美恋
おめでとうございます!
グレードって上がるんですね😳😳
4AA⇒6AAって凄いですね🤩
私のも成長してくれたらいいんですけど😔- 10月7日
i
今まで人工授精6回行いましたが、かすりもしませんでした😱
でも体外受精初回、4AAの移植で無事妊娠することができました🤰
-
美恋
人工授精して体外受精までしたんですね🥺でも、体外受精で妊娠!!おめでとうございます🤩
4AAの人ってコメント頂いてる中で妊娠してる方が多いので、あまり考えずに移植頑張ってきます!- 10月7日
-
i
ありがとうございます!
ストレスは良くないのであまり無理せず、お医者さんに任せちゃいましょう👨⚕️✨
妊娠できるよう祈っています🙇♀️- 10月7日
-
美恋
ありがとうございます!
妊娠できるように祈ってます😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
4AAでAHAをやり、5AAになりました。1回で妊娠出産出来ましたよ😍
明日頑張ってくださいね♡
-
美恋
ありがとうございます😭😭
みなさん、妊娠されてるので余り悩まず頑張ってきます🥺- 10月7日
退会ユーザー
横からすみません💦
同時期の方の話はただただ、美恋さんを不安にさせるだけなような気がします😭💦
美恋
おめでとうございます!
私は今年25になりました。
私の方には異常がなく、旦那の方に異常があったので、顕微授精のみしか可能性ないと😣
明日頑張ってきます😭😭
美恋
nicc.さん、ご心配、お気遣いありがとうございます🥺