※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emom
妊娠・出産

お子様の名前を決める際、姓名判断サイトで悩んでいます。結果がバラバラで不安です。信頼できるサイトや占い師の情報を教えてください。

皆さん、お子様の名前を決める際、姓名判断などしましたか?

悪いよりは良い方が…と思い、ネットレベルですが色々見てはいるのですが、サイトによって結果が違う…
片や総格が吉に対して、もう一つ違うサイトだと凶…

気にするならちゃんとした人に見て貰うのが1番なんだと思うんですが…

おすすめのサイトや、占い師?さんがいらっしゃれば、参考までに教えていただきたいです。

コメント

にーこ🔰

印鑑やさんで姓名判断してもらいました!

• emom

emom

印鑑屋さんで姓名判断してもらえるんですね✨参考にさせていただきます😊ありがとうございます!

• 10月7日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いい名前ネットで2人とも調べました。1つのサイトだけを信じて姓名判断して名前つけました。

• emom

emom

やはり、あれこれ見るとキリが無いですよね…💦いい名前ネット、参考にさせていただきます☺️✨ありがとうございます😊

• 10月7日
みー

いくつかの候補の中でどのサイトを見ても良い名前が1つだけあり、その名前にしました!

• emom

emom

すごい😳✨♥️それは間違いなさそうですね✨✨もう少し候補を出して絞ってみます。ありがとうございます😌

• 10月7日
ri

印鑑やさんにみてもらいました😊

• emom

emom

やはり印鑑屋さんに見て貰う方も多いのですね✨✨
    ありがとうございます🥰

• 10月7日
あき

色々見るとキリがなさそう!!と感じたので、1つだけサイトを決めて、それだけ見て考えています💡『良運命名』というサイトです✨

• emom

emom

本当に…キリが無いですよね😭
    良運命名 参考にさせていただきます☺️ありがとうございます🥰

• 10月7日