※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンの使用について相談があります。東京は28度になるため、旦那はエアコンを常につけています。朝は肌寒く、娘は半袖で寝ています。温度設定について旦那との調整が難しい状況です。

エアコンつけてますか??

東京でエアコンつけてないと室温28くらいになります。

旦那が暑い暑いといって常にエアコンがまだ着いています。

日中は24で回し夜は26度です。

朝が肌寒いです、、

エアコンの下で寝ていて娘は半袖です。

日中も寒いと25の弱にすると今度は旦那が暑いと言っていきなり23で回す時もありそれのループです。

コメント

横浜住みです⭐️

うちはエアコンつけてないです🙆‍♀️

まま

うちはまだエアコン24時間稼働してます💦
寝室は設定28度で室温24度くらいにしてます。
私は毛布かぶって寝てますが…子供たちは26度くらいになると大汗かくのでまだつけてます😅
外の方が涼しいかも知れません😂
半袖長ズボンで布団無しで寝てます😪

リビングも常に室温25度を保ってます…私は寒い😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😅😅

娘がお腹出して寝てるし鼻垂らして治してを繰り返してます😅😅

家では暑そうにしてませんが、、
    さっき見たら室温26度でした。エアコン下で娘が寝てる為、夜泣きもするのでもしかして寒いのか?と思ったり

朝はめっちゃ寒いですし😅😅

• 10月6日
  • まま

まま

下の子はパジャマの下に、まだお股の下でボタン止める肌着?をきてお腹でないようにしてます😂

もしかしたら寒いのかも知れないですね😅
    その子によって違うし風の当たり方にもよりますし難しいですよね😢
    うちは逆に朝起きて廊下に出た時に廊下の方が寒かったりします😂

• 10月7日
✦Y_Jes✦

ここ数日寝室はついてたりついてなかったりです💦一昨日くらいの晴れてて少し暑かった日は寝るときだけつけていて、リビングは1週間ちょっとくらいエアコン稼働してないかもです。その代わりリビングと隣接してる畳の部屋の窓が両方開けてあり、玄関も開けて外気温と同じで過ごしてました!