サプリ・健康 妊婦さんでも腹筋使ってもいいらしく、むしろ多少腹筋はあった方がいい… 妊婦さんでも腹筋使ってもいいらしく、むしろ多少腹筋はあった方がいいとのことで…… 筋トレしたい欲がすごいんですけど何かいい筋トレありますか?? スクワットとかはするつもりなんですけど、それ以外とかあれば……!! ウォーキングは、暴れる1人目連れて長時間歩くことなんてまず無理なので出来ません😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 妊婦 ウォーキング スクワット ママリ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はま プランクはどうですか? 全身に効きますよ〜 10月6日 ママリ プランクきっついですよね!妊娠前やってました😂 あまりにもキツそうで頭になかったです! 軽くならしていいですかね!! 10月6日 はま 妊娠中めっちゃやってましたw 妊婦は1回30秒を目安にするらしいです! 10月7日 ママリ やってたんですね!! やってた方の話、参考になります😭 産後もすぐにお腹引っ込んだんじゃないですか?? プランクやっててよかった!と思うこととかあればお聞きしたいです! 10月7日 はま そうですね、産後はわりとすぐに引っ込みました😀 やっぱり体力づくりといきむ力がつく事じゃないですかね?🤔 めっちゃいきめたので、すぐ出てきましたよw 10月7日 ママリ 理想的ですね✨ いきむ力が強かったらすぐ出てくるんですね?! めちゃくちゃがんばりますw 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プランクきっついですよね!妊娠前やってました😂
あまりにもキツそうで頭になかったです!
軽くならしていいですかね!!
はま
妊娠中めっちゃやってましたw
妊婦は1回30秒を目安にするらしいです!
ママリ
やってたんですね!!
やってた方の話、参考になります😭
産後もすぐにお腹引っ込んだんじゃないですか??
プランクやっててよかった!と思うこととかあればお聞きしたいです!
はま
そうですね、産後はわりとすぐに引っ込みました😀
やっぱり体力づくりといきむ力がつく事じゃないですかね?🤔
めっちゃいきめたので、すぐ出てきましたよw
ママリ
理想的ですね✨
いきむ力が強かったらすぐ出てくるんですね?!
めちゃくちゃがんばりますw