子育て・グッズ 埼玉県さいたま市のカトリックみどり幼稚園に詳しい方いませんか?まわり… 埼玉県さいたま市のカトリックみどり幼稚園に詳しい方いませんか? まわりで行っている人があまりいないので、口コミサイトの口コミ以外が入ってきません。今年は見学もできないし、情報が少ないです。 口コミサイトの口コミ的にはとても良さそうなんですが、ママリで唯一あった質問の回答にしつけに厳しいとありました。そんなことないという回答もありましたが、実際はどうなんでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 3 口コミ 幼稚園 しつけ サイト 埼玉県 さいたま市 さいたま市 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント