コメント
ポテコ
妹が小学5年生です!
うちも物大切にしないタイプです😅
携帯買うって親が言ってたのでLINEのスタンプでも買おうかなって思っていたのにコロナでお給料不安定になり未だ買っていないので🤣
私は任天堂のプリペイドカード買いました🤣
その前の誕生日では学校で使う筆箱や文房具を妹の好きなすみっこぐらしで揃えたりしてあげました!
退会ユーザー
上が小学3年生の女の子です。
うちもオモチャは3日で飽きて放置です・・・
(たまごっち、何回見殺しにしたか💦)
なのでオモチャ以外をあげたい気持ち分かります😅
本人の性格にもよりますが、服や靴などファッションにうるさい年齢でもあるので、本人の好みとサイズが分かっていないとサプライズだと難しいかな?と思います。
でも親御さんにサイズやだいたいの好みが聞けるなら服、靴、鞄なども嬉しいと思います😊
思いつくのは、
好きなキャラクターの文房具(特に鉛筆、消しゴム、ノートなどは何回も買い足すので親も助かります👍🏻)
本(付録付きの雑誌やシールブックなど普段買ってもらえないもの)
子供目線というよりは親目線の意見になってしまいすみません😅
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり小学生くらいだとおもちゃは飽きちゃう子が多いんですね😂
服系は確かに好みがすごくて!私には理解ができなかったので無難にやめておきます!笑
やはり文房具類が1番親も子も困らないですかね😳💗
今日見に行ってきます⭐︎
アドバイスありがとうございました😊💗- 10月7日
ぴぴ
コメントありがとうございます💓
プリペイドですか!そういうのが1番もらっても困らなそうだな〜と思いつつ使い方も分からず親に使われてしまいそうなので文房具にしようかと思います💓💓
アドバイスありがとうございます⭐︎⭐︎