雑談・つぶやき 卵管造影、無事に終わりました!これからゴールデン期。妊活がんばろー😊 卵管造影、無事に終わりました! これからゴールデン期☆ 妊活がんばろー😊 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 妊活 卵管造影 千晴(3歳11ヶ月, 7歳) コメント やま 私も今日してきました! 諸事情ありで2回目でしたが、1回目はかすりもせず…(笑) ゴールデン期頑張りたいですね🥺🥺 10月6日 千晴 私は初めてで緊張しましたが、思っていたよりあっさり終わったので良かったです! 妊娠しやすくなると言いますが、こればっかりは授かりものだしわからないですよね🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
私は初めてで緊張しましたが、思っていたよりあっさり終わったので良かったです!
妊娠しやすくなると言いますが、こればっかりは授かりものだしわからないですよね🤔