コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
辞めることできませんか?
ゆい🌈(今年からダイエット!)
退職できませんか?😢😢
-
👦🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます。
仕事に行ける精神じゃなくなったので一刻も早く退職出来ないか明日上の人に相談しようと思います💦- 10月6日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
体調優先です😢
無理されてきたんですね!
お疲れ様です😭
明日頑張って伝えて
くださいね😭- 10月6日
ぽんこつ母
私もパワハラでパニック発作を起こし、今休職してます!
休職中は傷病手当金が出るので、心療内科に行って何かしらの診断書を貰って、休職しちゃいましょう!!!
無理なさらず😊
-
👦🏻👦🏻👶🏻
今日辞めたいと上の人に言わないといけないんですけど何言われるかとか考えたらすごい怖いです💧- 10月7日
-
ぽんこつ母
言うのも勇気がいりますよね..
大丈夫!!負けないで!!✨- 10月7日
-
👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます頑張ります!!
- 10月7日
hana.
真面目な人ほど、自分を追い込みもっと頑張らないと!!とか、パワハラ受けるのは自分にも原因があるんじゃないかとか抱え込みがちですよね😭でも、こんな辛い気持ちになるために働いていないし、仕事なんて言ってみればなんでもいいんですよ!本業は人生であって、家族や友人とプライベートをエンジョイするために稼げれば!😊
👦🏻👦🏻👶🏻
子供も保育園頑張ってるし私も頑張らないとと思って耐えてたのが爆発しました。
辞める場合は1ヶ月前に言わないといけないのですがもう仕事に行ける精神じゃなく明日上の人に今すぐ辞めれないか相談しようと思ってます💦
退会ユーザー
よく頑張ってきましたね
そうしてみてくださいね
精神崩れたら回復までが
大変ですのでね😢😢
👦🏻👦🏻👶🏻
誰にも相談できなかったのでここで優しい言葉をかけてもらえて救われました。
本当にありがとうございます。